Года и вина

Остается жить не много,
Так зачем о том страдать.
Ты скажи-ка друг Серега,
-Что готовы мы отдать.

Может отдадим в нагрузку,
К тем растаявшим годам.
Время,что прожив по русски,
Мы потратили на дам.

-Да какие к черту дамы,
-Но девченки,красота.
Я завидую уланам,
Те стрелялись иногда.

-За свою и я под пули,
Хочеш шпагу-хоть сейчас.
Слушай друг а Вы загнули,
Что не вериш,держи в глаз.

Вновь потеха покатилась,
-Пусть напиток ерунда.
И Россиюшка не спилась,
Да пусть будет так-всегда.


Рецензии