338
По зеленым лесам,
По долинам и горам
Иду.
А, куда не пойму,
И зачем не скажу.
Только песни
Я громко пою.
Вижу свет голубой,
Слышу волчий, я вой.
След шалавы луны
Над собой.
Мне бы дальше идти
Но не вижу пути,
Не пройти мне
Тот лес впереди.
98.
Свидетельство о публикации №113112507468