Квинтэссенция отсутствия

Пороги, снега, пледы… банальности обетования,
На что похож рай для тех, кто пока еще жив и тепел?
Я, я не поэт, что-то между - калейдоскоп Чужого сознания.
Планета «Мне все равно», безымянный пепел…

Развеешь меня над морем, когда стану статичным,
Разберет на атомы ветер и части света.
Какая разница, был ли я счастлив, или хотя бы светел….
Какая разница, я как обрывок художественного буклета:

Вроде, красив, а хранить неохота, выбросить – жаль,
Вы ведь целовались на выставке, у картин и скульптур…
Я за вами подсматривал. Каюсь, но это случайность…
Я  дурацкий буклет, я как космос, - космос карикатур.


Рецензии