Мыслитель Родену
Задумался на много долгих лет.
И не о том , как жить ему с тобою,
Когда любви уже в помине нет!
И не о том, как хлеб добыть насущный,
Когда в кармане - покати шаром,-
О том, что век пророчит нам грядущий.
О том...
Свидетельство о публикации №113112507433
Елена Ивановна Леонова 05.01.2014 23:51 Заявить о нарушении