вопросами
И хочется врезать им, суки!
О боже, молю тебя о прощеньи -
Внутри меня ненависть, злость, воскресенье
Я утром проснулась слезами
И боль разъедала остатки -
Остатки - души, тела, мыслей.
Сломалась, разбилась, зависла
Наверное так мне не надо?
Наверное жизнь это тени из ада?
И если я буду чуть чуть позитивней
Ко мне прилетит твой подарок наивный?
я буду счастливая, милая стерва,
я буду так радужна и откровенна?
Так будут глаза светом неба искриться?
Я буду парить над миром, как птица?
Свидетельство о публикации №113112507418