Вера в язык

Я не верю, что, могучий,
Наш язык не устоит
Пред экспансией ползучей,
Что всем гибелью грозит.

Не храним - чего имеем,
Плачем - потеряв реликт,
И под страшной тенью Змея,
Жаль, что многих дух поник.

Но он вновь покажет силу,
И, найдя свой прежний след,
Шелупень восполным "Нилом"
Смоет как наносный бред.


Рецензии