Уж, прости, но ничего не надо...
Нет награды – за секунды ожиданий.
Знаешь, – мне в ущелье этом скудном –
Уж, прости, – но ничего не надо.
Незабудка зацвела – зимой к полудню,
Высыпался мак – на поле брани…
Знаешь, – мне на пастбище голодном –
Уж прости, – но ничего не надо.
Не дошло письмо, – где я молила…
Стих мой улетел, – где я кричала…
И свеча потухла… и – застыла…
Знаешь, – мне и этого не надо.
Ветер постучал… – окно разбилось.
Кажется, – что жизнь – одни утраты:
Всё о чём просила, – ведь не сбылось…
Знаешь, – мне и этого не надо.
25.11.2013.
Свидетельство о публикации №113112507411