Я ухожу, чтобы вернуться...

Я  ухожу, чтобы вернуться
Дверь  приоткрою, распахнув
Прищурив  глаз - моргну  игриво
И в  мир  улыбку  подарю
Что  наша  жизнь, игра смятений
Молекулы  пылающей  души
Неодушевлённые барьеры
Мешают  путь  любви  пройти
И  если  шаг  мой  был  коротким,
И  если  оступился я
Со мною  Бог, он  путь  мой верный
Христос ведёт  в любовь меня
Я  ухожу, чтобы вернуться
Дверь  приоткрою, распахнув
Прищурив  глаз - моргну  игриво
И вам  улыбку  подарю.
 


Рецензии