надежда

Надежда та еще сука
она все время жмет на курок
не дает забыть твои руки
не пускает жизнь вперед
Надежда та еще дама
Она не дает дышать
Она не стоит у храма
Ломает все, твою мать!
Надежда - лезвием в сердце
медленно сносит мозги
Слаще красного перца
Больше русской тайги
Надежда ломает уставы
Срывая с глаз свет
Надеяться - все таки мало
Тем более зная ответ


Рецензии