Сергей Жорин
Что «не нельзя», то значит: «можно»...
Он до безумия хитёр…
Бесстрашен, смел и осторожен…
Он в чём-то сам почти актёр…
Его профессия – защита,
Работа, древняя как мир…
Он – элитарный, знаменитый,
Его клиент подчас – кумир…
Кумир, что предан прежним другом,
Кого мытарили враньём…
Пусть заслужившим – по заслугам!
Пусть в жизни – «Каждому – своё»…
Ему признательны чертовски,
Его талант открыт для всех:
Газманов, Андерс, Кашпировский…
Их торжество – его успех…
Сафронов, Резник и Пригожин,
Без званий, титулов, чинов,
Защищены им были тоже
От прохиндеев и лгунов…
Всегда в пути, всегда «в мажоре»,
Сама Фемида с ним мила…
Там, где со злом боролся Жорин,
Зло уничтожено! Дотла!
Когда беда – рыдать негоже…
Уйдут проблемы – быть добру!
Звоните Жорину – поможет…
Пишите: «Жорин – точка – ру»…
Свидетельство о публикации №113112507357