Ветер прилетал

Ветер прилетал
И стучался в двери
Все с собою звал
Только я не верил
Выбросил ключи
И зашторил окна
Вся моя душа
От тоски промокла

      ПРИПЕВ:
И я знаю сам
Все давно случилось
Видно нет не зря
Сердце мое билось
Северным дождем
Проливались ночи
Все пытаясь мне
Что то напророчить


Только он все ждал
Этот добрый ветер
Думал и гадал
Мол зачем на свете
Эти зеркала
Что терзают душу
Там где нет пути
Там где просто трушу

      ПРИПЕВ:


Ветер он такой
Нет ему покоя
Он один герой
Там где не герои
Только мой огонь
Снова не сдавался
Словно ветер тот
Да в груди метался

      ПРИПЕВ:


Рецензии