Краски счастья
Разгадала их секрет.
В жизни много было страсти -
Это ярко красный цвет.
Было много позитива,
Много радости, побед.
Это, без сомненья, синий,
Желтый и зеленый цвет.
А везение, удачу
Белым цветом назову.
И оранжевым, в придачу
Праздники и рандеву.
Пусть подарки и сюрпризы
Будут в цвет морской волны.
Путешествия, поездки
Ярко розовым полны.
Я смешаю эти краски
И раскрашу жизнь свою.
Чтоб палитрой, как из сказки,
Создавать свою судьбу.
Свидетельство о публикации №113112507317