Душа льнёт к душе

иногда...
всё бывает неважно
кроме одной мельчайшей детали
душа льнёт к душе
расстояние их остановит едва ли
они бесконечны в своих далях
в касании
в замирании
в разрастании
в них космос парит узнаваемый
а всё остальное неважно
время жизни планет
карта дорог в просвет
млечных путей шёлк
всё что в них есть
во всём гонг
звук обволакивает образуясь
и этот танец дарит упругость
твердость - материи
завету - ось
а всё остальное неважно
оно по-умолчанию складно
гармонично сотворено вмиг
когда душа льнёт к душе - вспышка
океан световых брызг


Рецензии