Много задумано

Открыть свое сердце-ну невозможно!
Ведь много за ним и скрывается...,
Увидеть другие? Да в общем не сложно,
Лишь бы потом не раскаяться...

Так, день за днем, сердца наши маются,
Время уже мы давно  перепутали...,
А если так будет дальше?,
Так что-же от нас останется???

Что-то еще мы придумываем...,
Что-то–– нам просто кажется ...
"Срастается" с тем, что задумано?
А  может быть,  где-то  свяжется?

Летим, сдирая свои колени,
Не зная на что "нарвешься",
А сердце, в какой-то пленке,
И от него никуда не денешься!


Рецензии