Встреча с первой любовью через N лет...

Сяду с миленьким - почаёвничать
Буду чай пить и чуточку нервничать
Вспоминая, как мы с ним сидели
Под луной и в любви признавалися
----------------------------------------------------
Опьянела с тобой вспоминати… И дошло у нас до объятий
И лишь утром опомнилась… с тобою в кровати

© Баба Настя


Рецензии