Человек ГМО

                «Человек ГМО»

    Всё сбылось, так как я хотел
    Баб «подминал», деньжищами вертел
    Жил и живу, и никаких проблем
    Ни зависти, ни сглаза и в тюрьмах не сидел.

    Здоровье с возрастом не портится, а крепнет
    На месте зубы, седых волосьев нет
    От радости пою я счастья песню
    Везенье сплошь и горю, места нет

    Так будет продолжаться бесконечно;
    Наука шагнула очень далеко
    Не боюсь я радиации, неподвластен я пришельцам
    Многие даже уважают, я – «человек ГМО»!


    Авт. Не заплеванный, не заклеванный!


Рецензии