Встреча с весной

Ночью звезды купаются в лужах,
Отражая холодный свой свет.
И сегодня никто мне не нужен
И меня на земле просто нет.
Утром встану я вместе с рассветом,
Пробегусь по жемчужной росе.
И земля меня встретит одетой
С яркой лентой в зеленой косе.
И тогда мое сердце растает,
Улыбнется на встречу весне.
Даже звезды об этом не знают,
Что тоскую я лишь о тебе.


Рецензии
Чудесная лирика! Я преклоняюсь перед Вами. С уважением Петр

Петр Камень 2   25.11.2013 19:26     Заявить о нарушении