Давай с тобою встретимся во сне
И удивительно красивый вечер,
На память о прошедших днях,
Подарит ослепительную встречу...
В этом сне ,как в кино,
Прокрутив чуть назад киноленту,
Наша встреча пьянит как вино,
Возвращая нам счастья моменты..
Мы,гуляя под летними звездами
Не станем смотреть на часы,
Вновь пройдем по любимым аллеям
К трапу взлетной любви полосы..
Увидим мы волшебный звездопад-
Вновь встретятся для счастья две души..
Вернется все,как много лет назад...
Продлись очарованье...не спеши!
Останемся одни мы во Вселенной..
Нам будет хорощо с тобой вдвоем
Дарить друг другу чудные мгновенья,
И формулу любви своей найдем.
Мы,видно, оба этого хотели-
Иначе нам не встретиться во сне..
Познать любовь и счастье мы сумели
На самой тайной жизни стороне..
Давай с тобою встретимся во сне....
МОЙ ПЛЕЙКАСТ НА ЭТО СТ-ИЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ здесь
Свидетельство о публикации №113112507236
Анна Джон 11.04.2014 21:06 Заявить о нарушении
Натали 41 11.04.2014 23:30 Заявить о нарушении