Дифирамб
Архисложный.Ускользающий -
Вы химера,вы фантом?
Бродскокрыло пролетающий
Над травою аксиом.
Я плыву,ошеломлённая,
В строчках,между либо над
И словечки типа "клёвые"
Отлетают от тирад.
Мной подсчитано ревнительно:
Каждый стих ваш -сто рублей.
Ах,поэты-прародители,
Интернетный соловей
Майк,возможно, вас смелей!
Свидетельство о публикации №113112507209
большущее вам спасибо, Наталия!
и приятно чертовски, и смущательно...
Майк Зиновкин 29.11.2013 20:08 Заявить о нарушении