Игра
будет трудно,
Как писал я раньше -
не могу.
Что пишу сейчас - выходит
нудным,
Или спотыкаюсь
или лгу!
А мои стихи-
больные дети
Слёзы так и льют
из-под пера.
Трудно им приходится на свете:
Глупая, нечестная игра!
Свидетельство о публикации №113112507160