Держи нас Господь, Храни нас наш Бог

Держи нас Господь, Храни нас наш Бог - будь с нами, не уходи с нашего пути....
Будь Источником и Хлебом в пустыни...Будь нашем Благословением Ты.
Держи Нас Господь, Храни нас наш Бог - будь рядом в наших страданьях,
Твоё лицо полно тепла и Света - будь рядом в трудные времена - сомненьях.
Держи нас Господь, Храни нас наш Бог - будь нашей защитой во тьме и пред злом.
Будь Нашем Спасителем, нашей силой! Будь нашим Миром и Искупителем.
Держи нас Господь, Храни нас наш Бог - Иисус Христос - будь нашим Утешителем.
Даруй нам Господь, Свой Дух Святой и веди нас в Твою обитель.


Рецензии