я бы... любовная шмирика

я разбил бы все витрины
в центре города Берлин,
в древнем греческом Афины
помочился б средь руин

я облил бы в Лувре краской
"Мону Лизу" и сбежал,
на макаке с попой красной
по Мадриду проскакал

разогнал бы с матом палкой
в Ватикане голубей,
порно продавал смигалкой
Елисейских средь Полей

я Биг-Бен украл бы с башни
и в Мытищи перевёз,
поезд с Праги проходящий
я пустил бы под откос

я ограбил бы швейцарский
банк с рогаткою в руках,
в водопадик ниагарский
прыгнул с гирей на ногах

я бы вышел с голым задом
к стенам древнего Кремля,
лишь за то чтоб просто взглядом
одарила ты меня

:-)


Рецензии