капля...

я,как чистая капля воды,
в грязной осенней луже.
вроде и должен к кому-то идти,
но никому я так и не нужен.
вроде бывало "люблю" "не покину"
а бывало "прости, я погибну"
ну что же..любовь...ну бывает...
ну  было ..бросали и всё же, простите
не бывает... не бывает!.. простите...
только смерть вас спасёт..ну учтите...


Рецензии