Ноябрь снимает кожу - прочь одежды и маски...

Ноябрь снимает кожу - прочь одежды и маски!
Мы оголяем души - но этого мало или не нужно -
Никому не нужно.
Как же это всё ... - сложно.
Моральная чистота в упадке,
Жизнь заполнена фальшью -
И взятки гладки.
Песнью валькирий пророчащих времена заката -
И значит так надо -
Всем поделом и всем по заслугам.
Голос нечеловеческой преисподней
Героической Вальгалы, куда не попасть
Поколению офисного планктона.
Свершения жалки, жертвы убоги,
Расстреляны благом и бытом,
Прибиты к кресту человеческой лени.
Из клоаки в отхожее место из-под-над-сверхчеловеком...
Борьба поколений за место достатка,
Разрывая грудь за частицу комфорта.
Победы над шлаком с любованием собою
Валькирии плачут ... или смеются:
- "Вам не подняться, не встрепенуться
Ваши победы лишь в интернетах
Ваша свобода из туалетов".

                24/XI/2013г.


Рецензии
+++ это особенно

Даниил Бевз   04.09.2014 22:32     Заявить о нарушении