Когда же мы встретимся, друг
Ноябрь приносит печали.
Давно улетели на юг
Крикливоголосые стаи.
Когда же ты выпадешь, снег?
Синоптик, соври на неделе!
Краса северов не для всех:
У нас не цветут асфодели.
И небо горчит, словно чай,
И нам не парить - не крылаты.
А в небе ни снега, ни стай,
Лишь лайнер летит в Эмираты.
Свидетельство о публикации №113112500708