отсутствие
сердце не каменное,но уже не больно
принимать на себя все фразы неосторожные,
что бросаешь ты вслед,уходя после ссоры.
пустые разговоры,
мы молчим каждый вечер,тупо уставившись в телек.
я чувствую всем телом,
как твои руки греют мои оледеневшие пальцы,
но с каждым разом все меньше,
будто "нам" пару минут всего жить осталось.
теряем тепло.
и все,что было сделано "до" -
потеряет всякий смысл "после".
тысячи совместных дней станут землей для мертвых,
уже разбитых грез,
хранившихся в доме нашего общего мира.
давай все сделаем без слез,под слоем грима,
оставив в памяти лица друг друга с улыбками,
давай представим себя,такими же счастливыми,
как в яркие дни наших первых встреч...
очередной вечер,тупо уставившись в телек,
я чувствую всем телом,
отсутствие твоих теплых рук
и дыхание холодных стен.
Свидетельство о публикации №113112507057