Время

Не тратьте время просто так,
Подумав: "Да оно пустяк!
Идет и пусть себе идет,
Не каждый миг приносит взлет...!"

Опасность в этом есть всегда
Когда мы чувствуем Года,
Которые вернуть нельзя
И те дела - все в никуда...

"Пусть каждый Миг с утра весь день
Почувствуем последний день?"
Минуты счастья есть всегда
Ведь жизнь - она у нас Одна!!!


Рецензии