Krasnoe Solnce
Утро
Взрыв!
Энергетика
Вычисляет корень куба в квадрате
Разберут по частям ее быстро,-
на всех не хватит!
Здесь кто-то ищет Смысл,
А кто-то приносит свой...
Если Смысл в тебе, Ты-Герой!
november 2013
.Rooftopchick.
Свидетельство о публикации №113112507007