счастье

Мне надоело постоянно быть одной,
так хочется быть для кого-то очень нужной.
Так хочется прижаться к сильному плечу порой,
И ощущать, что эти чувства явно больше дружбы.
Так хочется быть рядом каждую минуту...секунду...или просто каждый миг..
И быть любимой до последней капли...
И знать что это счастье..а не просто лёгкий сдвиг...


Рецензии