Горят деревяшки
С треском горят деревяшки,
Завыли собаки - дворняжки.
И ветхая взвыла беда -
Куда же идём Мы, куда!?
В В.Чов, поближе к погосту,
Не вернёмся больше к вопросу!
А куда им было деваться...?
Не по мусоркам же скитаться.
На Промышленную, пятнадцать,
Погорельцы идут сдаваться.
Там один унитаз, как на зоне
И разваленный душ, на бетоне.
Исковеркано всё и распято.
Это точка, друзья, не возврата!
Свидетельство о публикации №113112506914
Добрых событий Вам и благополучия!
Александра Колосова-Устькутская 28.08.2022 16:04 Заявить о нарушении