Юнным был...

Юнным был содил сосенку
-Из питомника припас.
Да назвал ее Оленкой,
Чисто в память ее глаз.

Прокатилось время тучкой,
Где Оленка-не понять.
А сосенку-деву с ручкой,
Не могу уже обнять.

Приезжаю-есть телега,
Обниму ЕЕ любя.
И на корни больше снега,
Насыпаю-теребя.

Не любовь была-заначка,
На душе остался шрам.
И зачем мне нынче дачка,
Я то в юности-и там.


Рецензии