Прости за любовь
Я всего лишь хотела как лучше.
А получилось всё как всегда
И не изменишь ведь уже.
Я случайно в тебя влюбилась.
Я виновна и мне приговор.
Сегодня ночью ты мне приснилась,
В моё сердце открыт затвор.
Ты для меня - луч света
В темноте моей души,
А я всего лишь хотела
Вынуть сердце из телесной глуши.
Ты вошла в мою жизнь очень резко.
Я потеряла разум и всё, что с ним.
Ты сломала мне мысли с треском
Своим прикосновением одним.
Я люблю тебя всей душою,
Но не нужна тебе любовь моя.
Я всего лишь хочу быть с тобою,
Но у тебя свобода - главная она.
Да, я знаю, не быть нам вместе,
И мучиться долго мне суждено.
Но жизнь моя с тобой интересней,
А не просто немое кино.
Свидетельство о публикации №113112506864