Беглянка

В теплой кофточке не по погоде туфли "сено-солома" надеты.
Эта женщина бродит по городу, у прохожих прося советы.
Ей, беглянке, от времени тошного Бог не в помощь и добрые люди.
Как же ей уехать! до Прошлого за надеждой, что всё ещё будет.


Рецензии