Памяти Галины Вишневской

Легкий камушек  в воду канет-
следов на воде не оставит.
Так люди обыкновенные
падут, не тревожа вселенную.

Тяжелый гранатою ухнет.
Вся водная гладь вспухнет!
То гений. землею рожденный.
оставит ее потрясенной

Упруго волна качается,
и кажется,жизнь не кончается
того, кто с совестью венчан,
чей творческий путь вечен.


Рецензии