убит реальностью

уже не больно. уже не страшно,
уже сносимы — любые бури.
не может быть убитым — дважды,
тот, кто однажды уже умер.
тот, у кого душа все случаи выдерживает как лёгкий ветерок..
тот, для кого слёзы просто вода...
тот, для кого любовь пустословный лепет..
тот, кто однажды от этого умер...и однажды попытался воскреснуть..


Рецензии