Осень пугает своим размахом -

Осень пугает своим размахом -
Долгой депрессией и тоской.
Я научилась ругаться матом,
В общем, сливаюсь теперь с толпой.

К черту дожди, к черту ветер холодный.
К черту работу. Закутаюсь в плед.
ЛАтте, сигара и книжечка Бронте
Включат в потемках души моей свет.

Осень пройдет. Время вылечит раны.
Заледенеет, как прежде, душа.
Как хочется всё и всех послать на ***!
Но кто-то послал всех уже до меня....


Рецензии
Очень по-осеннему. Немного жестко, но очень точно.

Катя Лукьянова   22.05.2014 00:52     Заявить о нарушении