Привет

Ну привет,
что рассказать тебе?
Этот мир не сошел с орбит..
Никто никому не должен
и внутри уже не болит.
Если не думать много,
забыться в рутине дней,
не любить не так уж и сложно,
любить намного трудней


Рецензии