Конец года. 7. штейн ауф!
настало время - простить.
и объявить, что мнимое
а что следует - попустить
проехав отчаянно Дубулты,-
пишу. пуповину - не срезать.
как-будто играем в куколки,
и некому больше врезать.
а где-то витает Радуга
виталиевой струной..............
а где-то не мёрзнет Ладога,-
там Блок Александр со мной.
или - Джордж Гордон... в шоке
от этих созвездий небес,
где отроки и оброки
растут в первозданный лес.
где накипь судьбу проела
как плешь Фудзиямы страстной.
о, Боже, какое дело
мне до тебя, Опасный?..........
28декабря 2012года
Свидетельство о публикации №113112506761
Валентина Невская 26.11.2013 21:28 Заявить о нарушении
Отдыхай и умиротворяйся сном!)))))))))
с душой, Света.))))))))))
Светлана Водолей 27.11.2013 01:40 Заявить о нарушении