Время и бремя - полушуточное

                "Человек, который обладает чувством юмора лишь               
                отчасти, лишь отчасти человек" (Некто)

Юбилейный женский возраст
Трудно воспевать в стихах...
И придумывать здесь тОсты
Не возможно без грехА.

Но безжалостное время
День за часом, год за днём
Возлагает это бремя,
Потому, что мы живём.

Ничего, что уже столько -
Можно, ведь, и так сказать:
Что всего-то столько только-
Ни добавить и ни взять.

Юбилей - оно конечно -
Ты не пьющий - тоже пей
За прекраснейшую внешность
И за дУшу, ту, что в ней!

Ну, а мы-то выпить рады
Хоть за чей за юбилей...
Знай, подруга, годы-гады-
Будь здорова, не болей!


Рецензии