память...

Как то сложно всё забыть
Всё так прекрасно начиналось
Как сложно снова полюбить
К тебе ведь часть души умчалась

Забыть,запить,не вспоминать
Звучит так просто, но по сути
Не как я не могу начать
Судьба рулетку ловко крутит

Ты каждый раз ко мне во сне
Приходишь и мы снова вместе
Так  сладко,крепко спится мне
А вот проснувшись нет мне места

Хожу,внутри всё разрывает
А на лице улыбки блеск
И пусть никто, никто не знает
Что ты в душе у меня есть ...


Рецензии