Мне еще по москве гулять...

    Мне еще по Москве гулять…

Господин президент, просто улыбнитесь
И министров своих не зачем ругать
На такие слова, просьба не сердитесь
Брали взятки всегда, так и будут брать

Украду миллиард, может даже восемь
И спокойно гулять буду по Москве
Поделюсь кое с кем, и никто не спросит
Отчего, при деньгах, я в такой тоске

Накатаю стихи, тиражам не малым
Расскажу всем о том, что тяжел мой груз
Это надо суметь и ни с кем попало
Мой не колется друг, он вам не арбуз

И покажут кино, про меня народу
Мол, дивитесь какой, вроде не урод
При советах скажу, так не крали с роду
Я кусок  ухвату, пусть не лезет в рот…

Господин президент, просто улыбнитесь
Мне за это дадут штрафу миллион
Если столько украл, и немного сбросить
То останется цел, мой Наполеон…

Знаю, мой Бона парт, никогда не бросит
Ну, а сняли его, вроде не со зла
Жду суда взаперти, так проходит осень
Жаль квартира моя, стала мне мола…

Может лет через пять, всуе оправдают
Еще скажут, смотри, так живет герой
Сколько в жизни  украл, люди не узнают
Все секреты свои, заберу с собой…

Господин президент, тихо, по секрету
Вам на ушко скажу, что я не один
И за что вы меня тянете к ответу
Я добычу свою, с крышей поделил...

И с экранов опять зрителям вещают
Это явь, это жизнь, не кошмарный сон
Господин президент, на вас уповаю
Ну, когда прекратят этот лохотрон…

Господин президент, просто улыбнитесь
И министров своих не зачем ругать
На такие слова, просьба не сердитесь
Мне еще по Москве, хочется гулять…
Павел.Марков.22.11.2013г.Чита


Рецензии