***

Рядом с тобой хочется долго курить...
И пить...так пить, чтобы напиться в хлам.
Сегодня последний наш вечер, просто пойми
Я никогда не была в тебя влюблена.

Я никогда не шептала тебе люблю.
Не целовала нежно, не трогала рук.
А потому,отпусти, все равно уйду.
Можешь даже причислить меня к списку сук.

Которые были у тебя до меня.
Которых, казалось тебе, ты тоже любил.
А знаешь, я ведь тебя даже не предала.
Ты сам приложил к этому много сил.

И знаешь, я снова курю, напиваюсь в хлам.
И часто, наверно заметил, смотрю на часы.
Жаль, что ни разу в тебя не была влюблена.
Ты охуенен, но не для меня_прости.

Ксю Тка(с)


Рецензии