Люди Богов Ведают Лю-Бо-Вь

Да, виноват я, виноват во всём.
За то, что к Вам врывался не просясь,
В своих стихах и песнях, и делах….
Всё было это явью или сном?


Я не жалею, мыслями не лгу
И памятью своей благословляю
Вас всех и верю, что смогу
Найти и довершить, чего желаю.


И растворяясь в истинной Любви,
Я лишь теперь, теперь всё понимаю,
Любовь – она в дыхании, в крови,
Она – от наших предков завещание.


25 ноя. 13 г.

Азбука: Люди, Боги, Веди. Люди Богов Ведайте!!!
ЛюБоВь


Рецензии