***

Всё кончается хорошо
Если плохо,то это не всё
Мне с тобой было хорошо,
Но думаю будет что-то еще.

Не исчезнишь из жизни, я знаю
Ты останешься делая больно
Боже, когда я его потеряю
Смогу жить я свободно и вольно

Но не знаю хочу ли терять я
Хочу ли то время из жизни стереть
Но с тобой я внутри погибаю
Не могу больше мило смотреть

"Отпусти ! И к тебе всё вернётся"
Ну простите я в это не верю
И слеза по щеке быстро вьётся
Я тебя не любить не умею


Рецензии