Репка

(Из  цикла  "Приметы  времени",  или  Стабильность  по-путински  в  действии)


        В  Подмосковье  правнучка  «заказала» собственную  прабабушку (!)
                Из криминальной хроники

                Посадил  дед  репку…
                Сказка  про  репку

«Заказала»  мышка  Машку.
     «Заказала»  Машка  Жучку.
          «Заказала»  Жучка  внучку.
               «Заказала»  внучка  бабку.
                «Заказала»  бабка  дедку…

Такая  вот  выросла  «репка». 


Рецензии