Не о том
Чего нам не хватает.
И не всегда себе
Признаться можем мы
В том, что частенько
От себя скрываем…
Лишь «зеркала»
Выводят нас из тьмы
Непониманий,
Наваждений и иллюзий,
Открыв болезненно
Осознанность подчас.
Других мы недовольно,
Резко судим,
Хоть недостаток воли этой –
В нас!..
Свидетельство о публикации №113112506623