День рождения

Ветер трепет волосы рваные,
Щеки красные, словно горят,
И слова в голове обманные,
Душу снова растеребят…

Обо мне кто-то думает сильно,
И о ком-то думаю я,
Я одета сегодня стильно,
И накрашена до-уя

Ну а может дыханье осеннее,
Просто-напросто – холодит,
Настроенье мое весеннее,
И какой-то чудной аппетит.

Платье новое на мне надето
И сережки в ушах звенят
Обо мне кто-то думает где-то
Щеки снова жаром горят…

Я сегодня ДР отмечаю,
Вот причина-то где,
Мама, мама налей нам чаю,
Думаю о тебе!!!!!!!


Рецензии
ХОРОШИЙ СТИХ

Елена Мущинкина   04.02.2014 22:29     Заявить о нарушении