Big Ben- жизни...
Стрелки часов, на вознёсшейся башне...
Суммой шагов...жизни суетной - нашей..
Кладезь веков- в склепе горечи , радостей..
Слойный пирог суматошных сих...малостей...
..........................................
Дни убегают...Прошлое ...- смутно...
Что-то вокруг слишком уж людно...
Стрелки часов - безразличием молоха:..
-Не рвите вы Души в пустыне - средь олухов...-
25.11.2013.
Свидетельство о публикации №113112506583