Бессонница
Ты не спишь по ночам
Если к сердцу прильнуть
Если верить очам
Ты узнаешь его
Он придёт ранним днём
И забудешь того
Кто грустил ни о чём
Кто лил слёзы ручьём
Утопил горе в них
Ты забудешь о нём
Как забыла других
Ты уснёшь-всё проспишь
Муки станут терзать
и как он загрустишь
Спать не будешь опять.
Свидетельство о публикации №113112506572