Невезучий...

        Невезучий…

Допил коньяк, и сигарета в пепел
Ту, что искал, я здесь ее не встретил
И крутится судьбы веретено
Увы, опять в любви не повезло

Проходят мимо пары, что такого
Все так старо, и для меня не ново
И дамы строят глазки для других
А может быть, она есть среди них

И сердце спит, не чувствует, такую
Такую, нежную, всегда тебе родную
И скука наползает серой грустью
И знаю, что сегодня не отпустит…

А завтра, все найдет свое начало
И будет день и вечер, но мне мало
И может где-то есть та, что искала
Но спит душа, мне сердце не сказало

Молчит оно, как до сих пор молчало
И в этой тишине затосковало
И взгляд пустой и блеска в нем не стало
А сердце суть и время потеряло

Допил коньяк, и сигарета в пепел
Ту, что искал, я здесь ее не встретил
А жизнь проходит мимо, что кино
Увы, опять в любви не повезло…
Павел.Марков.24.11.2013г.Чита


Рецензии